SHERE - E - PUNJAB + PIZZASERVICE UNDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 492 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shere - e - Punjab + Pizzaservice Undorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 21:33 Musste 2 Stunden für die Lieferung warten. Essen na ja. Kann nur sagen das ich sehr enttäuscht war.
22 Jan 2023 um 21:12 Lieferung top, schnell und freundlich! Essen qualitativ gut und heiß! Jederzeit wieder!
22 Jan 2023 um 8:57 Wir haben 60 Minuten vor der geplanten Lieferzeit Essen bestellt. Nach 90 Minuten ab Bestellzeit war das Essen immer noch nicht da (dh: 30 Minuten nach der Lieferzeit). musste das Essen selbst abholen. Schließlich war das Essen wirklich Standard.
21 Jan 2023 um 20:29 Wir warten seit 2h auf das Essen! Es ist immer noch nicht da
16 Jan 2023 um 21:49 Die Lieferung erfolgte sogar schneller als angegeben. Lieferant sehr freundlich und kompetent. Das Essen war warm und wie immer sehr köstlich, diesmal auch nicht mit allzu viel Käse beladen, was sehr positiv ist. Gerne wieder! :)
15 Jan 2023 um 22:27 Ich habe zum 1. Mal hier bestellt.2 Pizzen und Tortellini in Schinken-Sahne Soße.Das Essen kam super heiß an,das war spitze! Der Fahrer war freundlich.Zeit war etwas überzogen,aber nicht weiter schlimm.
14 Jan 2023 um 22:20 The food (pizza) is really great and yummy! It was hot when arrived and it actually came 20 min earlier so that's super nice!!!
7 Jan 2023 um 19:44 Lieferung erfolgte zeitlich wie angekündigt. Der Herr, der die Lieferung gebracht hat war sehr freundlich. Das Essen war heiß und köstlich. Das nächste Mal würde ich mir allerdings deutlich weniger Käse auf der Pizza wünschen :)
1 Jan 2023 um 21:05 Essen lecker aber so wenig und so wenig Fleisch stücke. Soße mmm hat nicht zu dem Gerichte gepasst es war eurgen eine yogur Gurken Soße für 2 verschiedenen Gerichte die selbe soße. Lieferung hat viel gedauert das der Fahrer in falschen Ort war.
31 Dez 2022 um 23:00 Pünktliche Lieferung, aber trotz Angabe des Ablageorts Rückgebäude wurde Essen an Vorderseite abgestellt. Das Essen selbst war aber sehr gut.